蓮爾@登戸の蓮エビ小つけ麺
蓮爾@登戸の蓮エビ小つけ麺 C。
3回目。写真はアブラ以外。基本は前回踏襲。カエシに桜エビをすりつぶしたもの追加。エビ香る、醤油つけ汁。
なんか「極太麺の代名詞」みたいなイメージが勝手に自分のなかにはあったんだけど、こうして見ると結構ふつうですよね。食べると、口の中で麺がポキポキ折れていく感じがあって、その食感が好き。
蓮爾@登戸の蓮エビ小つけ麺 C。
3回目。写真はアブラ以外。基本は前回踏襲。カエシに桜エビをすりつぶしたもの追加。エビ香る、醤油つけ汁。
なんか「極太麺の代名詞」みたいなイメージが勝手に自分のなかにはあったんだけど、こうして見ると結構ふつうですよね。食べると、口の中で麺がポキポキ折れていく感じがあって、その食感が好き。