べんてん@高田馬場の焦がし醤油
べんてん@高田馬場の焦がし醤油 C+。
ラーメンになると魚介の強さが一層つよくなる。豚骨も濃く、わかる。そして何より、焦がしネギの香ばしさが中毒性の高さを呼ぶ。危険な美味さ。
前回は2011年4月以来。
なんか経験値をつけてから再訪する度、ここの安定感の高さを改めて感じる。
味もそうだけど店の雰囲気も風格すら感じてしまう。
べんてん@高田馬場の焦がし醤油 C+。
ラーメンになると魚介の強さが一層つよくなる。豚骨も濃く、わかる。そして何より、焦がしネギの香ばしさが中毒性の高さを呼ぶ。危険な美味さ。
前回は2011年4月以来。
なんか経験値をつけてから再訪する度、ここの安定感の高さを改めて感じる。
味もそうだけど店の雰囲気も風格すら感じてしまう。