つけめん らーめん 青樹@立川のつけめん
つけめん らーめん 青樹@立川のつけめん C。
写真は並盛。煮干豚骨醤油といったところかな。少しオイリーだけど、まろやか。ニボ感は弱くないが、豚骨で丸められた感じ。汁内ゴロチャー、メンマ。もっちり中太麺。
駅から少し歩くけど。
同じ煮干でも、魚魚とかぶってないアプローチがまたお客さんを悩ませますね、良い意味で。
スープ割は、煮干スープじゃなく、カツオだしの模様。
つけめん らーめん 青樹@立川のつけめん C。
写真は並盛。煮干豚骨醤油といったところかな。少しオイリーだけど、まろやか。ニボ感は弱くないが、豚骨で丸められた感じ。汁内ゴロチャー、メンマ。もっちり中太麺。
駅から少し歩くけど。
同じ煮干でも、魚魚とかぶってないアプローチがまたお客さんを悩ませますね、良い意味で。
スープ割は、煮干スープじゃなく、カツオだしの模様。