焙煎汐蕎麦処 金字塔@赤羽の特選つけそば
焙煎汐蕎麦処 金字塔@赤羽の特選つけそば C。
膨らみのある塩。特徴は、ポキポキ博多麺、開花楼の細麺の二段式。違いを楽しめる。具は小皿でオシャレ。後半、汁にコーヒー油を追加。味も、店内も、接客も上品な店。スープ割は、玄米茶。
ふだん、そんなにラーメン食べない人に「あなたのオススメどこ?」って訊かれたら「ドヤァ」って顔で言えそう。立地的にも、やや隠れ家っぽいし。
焙煎汐蕎麦処 金字塔@赤羽の特選つけそば C。
膨らみのある塩。特徴は、ポキポキ博多麺、開花楼の細麺の二段式。違いを楽しめる。具は小皿でオシャレ。後半、汁にコーヒー油を追加。味も、店内も、接客も上品な店。スープ割は、玄米茶。
ふだん、そんなにラーメン食べない人に「あなたのオススメどこ?」って訊かれたら「ドヤァ」って顔で言えそう。立地的にも、やや隠れ家っぽいし。