とびねこ@巣鴨の油かすつけ麺
とびねこ@巣鴨の油かすつけ麺 C。
写真は小盛160g、半味玉付。甘辛く、サラリとしつつも油によるコク。汁内の具に油かす(牛ホルモン)。麺はブツブツ食感、気のせいかゴマ風味。薬味にネギ、柑橘。ホルモンは旨いが、熱しすぎ火傷注意。
途中で、店主お勧めの粉唐辛子を投下。ありですねー。
無量で大盛(320)に出来て、700円でコレなら全く文句はないというか、満足です。
とびねこ@巣鴨の油かすつけ麺 C。
写真は小盛160g、半味玉付。甘辛く、サラリとしつつも油によるコク。汁内の具に油かす(牛ホルモン)。麺はブツブツ食感、気のせいかゴマ風味。薬味にネギ、柑橘。ホルモンは旨いが、熱しすぎ火傷注意。
途中で、店主お勧めの粉唐辛子を投下。ありですねー。
無量で大盛(320)に出来て、700円でコレなら全く文句はないというか、満足です。