ただ麺が食べたいだけなんだ

つけ麺を愛する男の各メニュー感想

一汁三煮干 裏不如帰@幡ヶ谷の煮干しつけそば

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一汁三煮干 裏不如帰@幡ヶ谷の煮干しつけそば C+。

不如帰の裏ブランド、木曜の昼限定。味玉別注。ほんの少し甘めで、キリリとした醤油に、煮干がアクセント。汁内、小さいメンマと肩ロースチャー。中太麺はチュルッと瑞々しい。

 

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前の豚バラチャーがすごい好きだったのに、変わっちゃったみたいですかね。知らないで肉めし頼んで「あ、あら…」と思い、ちょっと残念。

 

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煮干系はインパクト重視のゲームになりつつあったが、そんな必要はないな。
と、ここを食べて思う。
上手に食材を使ったものが、結局、おいしいのですねー。