麺や庄の@市ヶ谷の広島つけ麺
麺や庄の@市ヶ谷の広島つけ麺 D。
夏季限定。庄のスタイル。汁は、ラー油ブーストした豚骨醤油っぽい。辛いが常識範囲内。麺は、他の夏限定(鶏醤油とか)と同じ。すりおろし生姜に落ち着く。自分の求める「広島つけ麺」の味とは少し違った。
なんか…固定観念にこりすぎてるのかな? 自分が…(広島って、こうじゃないよな)って、ずっと思ってた。特に汁と麺が合ってない気がした。まぁたまにはハズレもあるよな。好きな店でも。
麺や庄の@市ヶ谷の広島つけ麺 D。
夏季限定。庄のスタイル。汁は、ラー油ブーストした豚骨醤油っぽい。辛いが常識範囲内。麺は、他の夏限定(鶏醤油とか)と同じ。すりおろし生姜に落ち着く。自分の求める「広島つけ麺」の味とは少し違った。
なんか…固定観念にこりすぎてるのかな? 自分が…(広島って、こうじゃないよな)って、ずっと思ってた。特に汁と麺が合ってない気がした。まぁたまにはハズレもあるよな。好きな店でも。