ただ麺が食べたいだけなんだ

つけ麺を愛する男の各メニュー感想

鈴蘭@新宿三丁目の煮干しそば 〜三重の極み〜

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鈴蘭@新宿三丁目の煮干しそば 〜三重の極み〜 D。

今日限定。「煮干・塩分強め注意」と店前に書かれた強力煮干メニュー。麺も含め、かなり伊吹リスペクト。煮干ダシの出過ぎで塩分もすごい。
ごめん、ここまでくるとちょっとわかんない。

 

鈴蘭の店長は、伊吹好きだから、こんなメニュー出来たんだろうな。
なんか煮干は、やりすぎるとよくわかんない世界になるな。ホントわからなかった。好きな人にはたまらないんだろう。にわか乙だった。