読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

ただ麺が食べたいだけなんだ

つけ麺を愛する男の各メニュー感想

麺処びぎ屋@学芸大学の醤油つけめん

f:id:tsukemen0:20150524205602j:plain

麺処びぎ屋@学芸大学の醤油つけめん C。

せたが屋グループ出身。見た目通りの甘露醤油、濃口ともブレンド。麺は全粒粉まじりに見えるが瑞々しい、ゆで加減は普通。汁内は粉々チャー、やわメンマ。味玉別注。デフォだとチャー物足りなかった。

 

f:id:tsukemen0:20150524205625j:plain

月曜の夜に一度フラれたと思ってたけど、ちゃんと食べログに書いてありましたね。
公式HPを鵜呑みにしてしまい反省。