目黒屋@馬込沢の冷小つけ麺(濃厚)
目黒屋@馬込沢の冷小つけ麺(濃厚) B。
写真は中盛360g。夜基本スープの濃厚。魚だしとの違いは割ってるスープだけ。基本のタレ味付けは同じだが、こっちは豚骨ベースの甘味がある。「濃厚さ」でいうと昼も夜も同じ。昼夜MIX可。
野田線って千葉にも伸びてるんですね(無知)
完全に自宅を改造した系だコレ。
連食宣言したら100円かえしてくれた店主さんは良い人。
冷静に考えてみたけど、この味に似てるの都内にないな。
目黒屋@馬込沢の冷小つけ麺(濃厚) B。
写真は中盛360g。夜基本スープの濃厚。魚だしとの違いは割ってるスープだけ。基本のタレ味付けは同じだが、こっちは豚骨ベースの甘味がある。「濃厚さ」でいうと昼も夜も同じ。昼夜MIX可。
野田線って千葉にも伸びてるんですね(無知)
完全に自宅を改造した系だコレ。
連食宣言したら100円かえしてくれた店主さんは良い人。
冷静に考えてみたけど、この味に似てるの都内にないな。