喜元門@研究学園の喜元門
喜元門@研究学園の喜元門 C。
つくばの人気店。豚骨に魚粉ブーストをかけたゴリッゴリ仕様。つけ麺の汁でも通じそう。きら星@武蔵境と同じノリを感じる。麺の太さは細め。チャーは五種類から選択可、今回は低温チャー。
チャーシュー五種類はすごいね。
手間がかかってるよねぇ。
喜元門@研究学園の喜元門 C。
つくばの人気店。豚骨に魚粉ブーストをかけたゴリッゴリ仕様。つけ麺の汁でも通じそう。きら星@武蔵境と同じノリを感じる。麺の太さは細め。チャーは五種類から選択可、今回は低温チャー。
チャーシュー五種類はすごいね。
手間がかかってるよねぇ。