山形 新旬屋 麺@大つけ麺博(新宿)のつけ鶏中華
山形 新旬屋 麺@大つけ麺博(新宿)のつけ鶏中華 C。
丸鶏を使った「いかにも」な、あっさり醤油。汁内にもプルプル鶏肉。縮れ麺もプリプリ。直久(資本系?)に似、あっちの方が好きだが、これも悪くはない。良い意味で昔の中華そばっぽい。
山形 新旬屋 麺@大つけ麺博(新宿)のつけ鶏中華 C。
丸鶏を使った「いかにも」な、あっさり醤油。汁内にもプルプル鶏肉。縮れ麺もプリプリ。直久(資本系?)に似、あっちの方が好きだが、これも悪くはない。良い意味で昔の中華そばっぽい。