麺や すする まる弐@学芸大学の肉辛つけ麺
麺や すする まる弐@学芸大学の肉辛つけ麺 C+。
すする2号店。基本的に本店の濃厚魚介豚骨で、ラー油中心の辛化。煮豚バラ肉&モヤシ。三河屋の麺も本店と同じの模様。評判があるわけではないが、2番目の店としての安定感は高い。
さ…さんじゅうぐらむ、しか増えないンですか!?
麺や すする まる弐@学芸大学の肉辛つけ麺 C+。
すする2号店。基本的に本店の濃厚魚介豚骨で、ラー油中心の辛化。煮豚バラ肉&モヤシ。三河屋の麺も本店と同じの模様。評判があるわけではないが、2番目の店としての安定感は高い。
さ…さんじゅうぐらむ、しか増えないンですか!?