読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

ただ麺が食べたいだけなんだ

つけ麺を愛する男の各メニュー感想

麺や すする まる弐@学芸大学の肉辛つけ麺

東京都_目黒区 C+ ジャンル_つけ麺

f:id:tsukemen0:20150530115158j:plain

麺や すする まる弐@学芸大学の肉辛つけ麺 C+。

すする2号店。基本的に本店の濃厚魚介豚骨で、ラー油中心の辛化。煮豚バラ肉&モヤシ。三河屋の麺も本店と同じの模様。評判があるわけではないが、2番目の店としての安定感は高い。

 

f:id:tsukemen0:20150530115202j:plain

f:id:tsukemen0:20150530115205j:plain

さ…さんじゅうぐらむ、しか増えないンですか!?

 

f:id:tsukemen0:20150530115208j:plain