道頓堀@地下鉄成増のつけめん
道頓堀@地下鉄成増のつけめん C。
最初、魚介がフワッとくるスープで、ビジュアル通りの醤油つけめん。微酸味もありつつ、ツルッとした自家製麺をズバズバすすれるスタイルといい、硬めのチャーといい、全体的に「べんてん」をちょっと思い出した。
ぜんぜん違うでしょと言われれば、そうかもって感じなんですけど、ちょっと落ち着く店内とか、全体の味の方向性とかで、べんてんを思い出しました。
道頓堀@地下鉄成増のつけめん C。
最初、魚介がフワッとくるスープで、ビジュアル通りの醤油つけめん。微酸味もありつつ、ツルッとした自家製麺をズバズバすすれるスタイルといい、硬めのチャーといい、全体的に「べんてん」をちょっと思い出した。
ぜんぜん違うでしょと言われれば、そうかもって感じなんですけど、ちょっと落ち着く店内とか、全体の味の方向性とかで、べんてんを思い出しました。