ラーメン 厳哲@早稲田の醤油ラーメン
ラーメン 厳哲@早稲田の醤油ラーメン C。
醤油のコクではなく、ジンワリきまった和出汁で淡い味を楽しむタイプ。麺は細いが、ゴムのように伸びる感じ。この主張がスープと合う。煮込みチャーが、とても大きくて、柔らかい。見た目通りの繊細な味。
塩で評価たかいのに、夜営業ではやってないという、多くの人がトラップにかかる店らしく、僕もそうでした。
なんか食べた感じもそうなんだけど、御主人の「こだわり」が強く出てそうですね。ふむふむ。
ラーメン 厳哲@早稲田の醤油ラーメン C。
醤油のコクではなく、ジンワリきまった和出汁で淡い味を楽しむタイプ。麺は細いが、ゴムのように伸びる感じ。この主張がスープと合う。煮込みチャーが、とても大きくて、柔らかい。見た目通りの繊細な味。
塩で評価たかいのに、夜営業ではやってないという、多くの人がトラップにかかる店らしく、僕もそうでした。
なんか食べた感じもそうなんだけど、御主人の「こだわり」が強く出てそうですね。ふむふむ。