読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

ただ麺が食べたいだけなんだ

つけ麺を愛する男の各メニュー感想

びぎ屋@学芸大学のスッキリ肉煮干しらーめん

f:id:tsukemen0:20150617012439j:plain

びぎ屋@学芸大学のスッキリ肉煮干しらーめん C。

期間限定。煮干が相当ソリッドに効いてくる。その為か、醤油は調整ぐらいの控えめ。ユズがスッキリ役かな。豚は炙って、脂がトロリと。地味にそぼろっぽいのもあり、肉肉しい。意外と食べ応えあった。

 

f:id:tsukemen0:20150617012454j:plain

他店なら軽くレギュラー昇格クラスだと思うな、これ。
サラッと煮干こなしてきて、さすがなお店ですね(笑)

 

f:id:tsukemen0:20150617012502j:plain