ねいろ屋@荻窪のしおつけめん
ねいろ屋@荻窪のしおつけめん C。
写真は並200g。無化調。最初に酸味がピピピッときて、その後、塩味が舌に着地するイメージ。ゴマ、青ネギが良アシスト。麺は細平打ち、ヤワヤワ。汁内、細切りチャーは、よく煮込まれ、スープと調和していた。
かき氷が美味しそうだったけど、けっこう待つみたいなので、ラーメンのみの専用席で食べました。次だー!
ねいろ屋@荻窪のしおつけめん C。
写真は並200g。無化調。最初に酸味がピピピッときて、その後、塩味が舌に着地するイメージ。ゴマ、青ネギが良アシスト。麺は細平打ち、ヤワヤワ。汁内、細切りチャーは、よく煮込まれ、スープと調和していた。
かき氷が美味しそうだったけど、けっこう待つみたいなので、ラーメンのみの専用席で食べました。次だー!