辛つけ麺専門 カラツケ グレ@五反野のニクツケ
辛つけ麺専門 カラツケ グレ@五反野のニクツケ B。
写真は基本「小辛」。韓国焼肉屋のランチメニューが人気を博し店舗化。たしかに焼肉屋の甘辛ダレがベースになったかのような味で、開花楼の中太麺が意外と合う。鉄鍋はすぐ冷める。豚バラ肉◯。
この鉄鍋でテンションは上がるし、味は良いし、麺との相性はいいし、だれが食べても美味いっていうんじゃないですかね? そりゃ人気でるわ。
辛つけ麺専門 カラツケ グレ@五反野のニクツケ B。
写真は基本「小辛」。韓国焼肉屋のランチメニューが人気を博し店舗化。たしかに焼肉屋の甘辛ダレがベースになったかのような味で、開花楼の中太麺が意外と合う。鉄鍋はすぐ冷める。豚バラ肉◯。
この鉄鍋でテンションは上がるし、味は良いし、麺との相性はいいし、だれが食べても美味いっていうんじゃないですかね? そりゃ人気でるわ。