ただ麺が食べたいだけなんだ

つけ麺を愛する男の各メニュー感想

煮干しそば 虎空@京王堀之内の濃厚ニボつけ麺

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煮干しそば 虎空@京王堀之内の濃厚ニボつけ麺 C。

名前と異なり、煮干のアタックより、鶏で大分、魚介を丸めたような印象。粘度あり、ドロだが、これも鶏と野菜基調のためか、比較的お腹には軽い。麺は気持ちカタメ。インパクトある具が欲しいかな。

 

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14時からのメニュー。ニンニク入りですが、たぶん業務用のペーストのやつ。「煮干そば」を食べてないせいだろうけど、つけ麺はそんな煮干し強くないな。鳥白湯とか鶏ポタとか、そんなバランスですね。