自家製中華そば としおか@早稲田のつけチャーシュー
自家製中華そば としおか@早稲田のつけチャーシュー B。
べんてん出身者が閉店に伴い独立。味は、べんてん再現度95%。むしろチャーが柔らかく煮こまれ、美味しくなってる。
べんてん同メニュー感想
本当に、ほぼ「べんてん」、という感想。あの人、夜とか普通に営業やってたもんな。ただ、昼3時間営業していない上に、1人でやってるらしく、1時間近く待たされるので、結構ハードです。それでも好きな味だからファンは並んじゃうん。復活おめ!
自家製中華そば としおか@早稲田のつけチャーシュー B。
べんてん出身者が閉店に伴い独立。味は、べんてん再現度95%。むしろチャーが柔らかく煮こまれ、美味しくなってる。
べんてん同メニュー感想
本当に、ほぼ「べんてん」、という感想。あの人、夜とか普通に営業やってたもんな。ただ、昼3時間営業していない上に、1人でやってるらしく、1時間近く待たされるので、結構ハードです。それでも好きな味だからファンは並んじゃうん。復活おめ!