ただ麺が食べたいだけなんだ

つけ麺を愛する男の各メニュー感想

鶏の骨@成田の鶏の骨ラーメン

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鶏の骨@成田の鶏の骨ラーメン C。

麺や福一の土曜夜だけの2ndブランド。九州博多豚骨ラーメンを、鶏で実現した代物。ゴリゴリの鶏スープは飲むと武道家に匹敵するザラつきさえあるが、鶏だから豚と比べるとアッサリ。もちろん博多の細スト麺。

 

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卓上調味料も、辛子高菜、紅ショウガ、味を濃くできるタレが完備。
おお、本当に豚骨ラーメン屋みたいだ!

 

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もちろん、替玉しました。バリで。いやー鶏で表現できるってのが凄いな。意外とどこもやってないもんなー。

 

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