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ただ麺が食べたいだけなんだ

つけ麺を愛する男の各メニュー感想

喜乃壺(きのこ)@荒川沖の煮干蕎麦(醤油)

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喜乃壺(きのこ)@荒川沖の煮干蕎麦(醤油) C+。

喜元門の出身。見た目の美しさを裏切らない淡麗煮干。フワーッと煮干がきて、醤油もキツくなく、全体的に柔らかい味わい。細ストレート麺、スープとの調和◎。選択式のチャーは炭火焼き、香ばしい。

 

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柔らかで、まっすぐに透き通る味わいは、ちょっと厳哲を思い出した。

次いくとしたら煮干の塩かな。

 

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 14時終了設定で一度フラれました。もっと遅くしていただきたいところ。