つじ田 奥の院@飯田橋の煮干しつけ麺
単刀直入、らーめんのセパレート版だった。汁と麺も同じ。麺は細いうえに柔らかいので、つけ麺として食べるには向いてないなーとすら思った。
もっと汁を濃くしたり、麺を強めにしたり、そういう工夫がほしいかな。
ねぎとろ丼が消えてる。。。
店の人も「社長がいらん!」って言ってたゆーし。
病んだ。。。
煮干しらーめんの感想
単刀直入、らーめんのセパレート版だった。汁と麺も同じ。麺は細いうえに柔らかいので、つけ麺として食べるには向いてないなーとすら思った。
もっと汁を濃くしたり、麺を強めにしたり、そういう工夫がほしいかな。
ねぎとろ丼が消えてる。。。
店の人も「社長がいらん!」って言ってたゆーし。
病んだ。。。
煮干しらーめんの感想