なぜ蕎麦にラー油を入れるのか@新宿の黒カレー肉そば
なぜ蕎麦にラー油を入れるのか@新宿の黒カレー肉そば C+。
いわゆる「港屋インスパイア」だが、最近はメニューが増えまくって独自の進化に走ってる気がする。
この会社の「カレーは飲み物」のカレーを流用しているらしいが、確かにゴハンの方が合うような気はする。気がする多いな(笑)
コクのある味で普通にカレーとして美味しかった。1000円はちょっと高いけどね。
なぜ蕎麦にラー油を入れるのか@新宿の黒カレー肉そば C+。
いわゆる「港屋インスパイア」だが、最近はメニューが増えまくって独自の進化に走ってる気がする。
この会社の「カレーは飲み物」のカレーを流用しているらしいが、確かにゴハンの方が合うような気はする。気がする多いな(笑)
コクのある味で普通にカレーとして美味しかった。1000円はちょっと高いけどね。