麺屋 悠@大久保の冷やしつけそば(醤油)
麺屋 悠@大久保の冷やしつけそば(醤油) C
夏季限定。味玉別注。
浮かんでるのは大根かと思ったら氷。たぶんスープを凍らせたやつ。
さりげなくやっているが、熱いときより油分とか飛ばしてると思う。
もともと細麺なので冷やしというジャンル向きな気がする。
やっぱり冷やし中華より、こっちのほうがいいな。
麺屋 悠@大久保の冷やしつけそば(醤油) C
夏季限定。味玉別注。
浮かんでるのは大根かと思ったら氷。たぶんスープを凍らせたやつ。
さりげなくやっているが、熱いときより油分とか飛ばしてると思う。
もともと細麺なので冷やしというジャンル向きな気がする。
やっぱり冷やし中華より、こっちのほうがいいな。