麺屋 悠@大久保の冷やしつけそば(塩)
麺屋 悠@大久保の冷やしつけそば(塩) C
細かいところは直近に書いた梅塩つけをベースに、昨日の冷やしつけそば(醤油)と同じ。
昨日ちゃんと書いてなかったけど、写真右上の黄色いやつ、コリコリして美味しい。
なんだろうこれ。。。
何度きても裏切られない味だ。
おじさんだから量もこのくらいで丁度いい。
麺屋 悠@大久保の冷やしつけそば(塩) C
細かいところは直近に書いた梅塩つけをベースに、昨日の冷やしつけそば(醤油)と同じ。
昨日ちゃんと書いてなかったけど、写真右上の黄色いやつ、コリコリして美味しい。
なんだろうこれ。。。
何度きても裏切られない味だ。
おじさんだから量もこのくらいで丁度いい。