油そば 油山@東中野の辛さヤミツキ油そば C-
通常の油そばは前回参照で、その辛化バージョン。
マヨネーズ別注。事前に「辛さ抑えられますけど、どうしますか?」と聞かれて「え?別に普通でいいです」と咄嗟に答えちゃったんだけど、このビジュアル見ると成程、辛そう。
ゆでヤサイが追加されてるあたりが、通常の油そばより100円以上高い理由か。
食べてみたけど、上に載ってるやつ、全部トウガラシってわけじゃないんだな。
魚粉?みたいなのもある気がする。なんか井の庄の辛いやつと同じ系統の辛い粉な気がする。
CM制作会社の社長から花束が届いてるあたり、もともとはそれ系の仕事をしてるひとなのかもしれない。
そういえば内装が綺麗なのもわかる。