麺屋 悠@大久保の年越特製そば
麺屋 悠@大久保の年越特製そば C。
年越し限定(12/30、1/3、1/4)と銘を打ってますが。
基本的には「支那そば」の値段(700円)で多少、具が追加(半味玉、チャーシュー1枚、ワンタン2個)されたお得バージョンの模様。
少なくともスープ的な違いはなさそうって食べた自分は思った。
近所ということもあって、今年は一番リピートしたなぁ。
ここの麺は好き。
ワンタンは肉がギュッ!と締まってて、ピロピロ皮がついてるタイプ。
いつも、この仕様で食べるなら900円ぐらいいっちゃうもんな。
限定ラーメンを作ってほしかったところだが、こういう年終わりの方法を選んだのか。
ちょっとコショウが残ってしまったがキレイに食べた。
「特製そば」のみ、とあるけど実際は味噌もやってるっぽい。
昨日(30日)ではあったし。
いつも丁寧に作っていて、いちいち(ブログに)あげてないけど一番食べた店だと思う。
来年は引っ越して遠くなるから来れなくなるのが惜しい。
ああ、あと皆さん。今年もブログ御訪問ありがとうございました。
来年もマイペースに、ただ麺を食べるだけの更新をします。