二丁目つけめんGACHI@新宿二丁目の旨辛和麺 B。
辛さは鬼辛、激辛、辛、普通から選択。写真は全部いり。基本は魚粉と唐辛子のあえ麺。唐辛子の辛さでヒート。今回の激辛は、中本の味噌タンメンぐらいの辛さ。生卵とレモンのアクセント○。
旨辛和麺の全部いりは、後で濃厚スープがついてきた。麺をからませ、つけ麺風もアリ、追加ごはんをスープインして、具と一緒に食べるもアリ。実はGACHIで一番楽しいメニューなんじゃないの、これ?
辛い→旨い→ごはん旨い。うぉぉっ!食べるの楽しいっ!
よし、完食っ!(完全に食べ過ぎたの意味)