麺場 花火@青山一丁目のつけ麺
麺場 花火@青山一丁目のつけ麺 C。
こってり、あっさりの選択可。醤油だが、スープの風味で膨らませるタイプ。武蔵の遺伝子がモロにある。これは、こってりだが、店によってはあっさりにもなり得る。平打ち麺は若干きしめんっぽい。モチモチ。
一口たべて「うむ、武蔵っぽい」と思い、店をでてから武蔵青山店の店長が独立した店だと知り「うむ」と思う。
麺場 花火@青山一丁目のつけ麺 C。
こってり、あっさりの選択可。醤油だが、スープの風味で膨らませるタイプ。武蔵の遺伝子がモロにある。これは、こってりだが、店によってはあっさりにもなり得る。平打ち麺は若干きしめんっぽい。モチモチ。
一口たべて「うむ、武蔵っぽい」と思い、店をでてから武蔵青山店の店長が独立した店だと知り「うむ」と思う。