ただ麺が食べたいだけなんだ

つけ麺を愛する男の各メニュー感想

666@駒沢大学のコンデンス煮干つけ麺

f:id:tsukemen0:20150524204242j:plain

666@駒沢大学のコンデンス煮干つけ麺 C+。

「ドロドロ」どころか、もはや「ペースト」と化したもの。ベジポタ味。煮干粉が乗ってる。全粒粉太麺を、そのペーストに突っ込んで食べるイメージ。トロチャー。力業すぎて笑う。面白い。

 

f:id:tsukemen0:20150524204310j:plain

すげぇ…つけ汁のうえに、麺が「乗った」。
どんだけドロドロやねん。


汁、麺、具、と個々のレベルが高いので、ヘタに話題先行型ではない感じじゃないです。
下地あっての冒険みたいな。

 

f:id:tsukemen0:20150524204337j:plain