むぎとオリーブ@銀座の特製鶏と蛤の濃厚つけ麺
むぎとオリーブ@銀座の特製鶏と蛤の濃厚つけ麺 C+。
写真は大盛300g。鶏が濃くなって、ちょっとコッテリしたスープと、ムチッと歯切りの良い太麺。たっぷりの水菜と、くきわかめが良いアクセント。味玉はトロトロ。良質だった。
むぎとオリーブのつけ麺。ポットのスープ割は、蛤スープでした。これは、まさかのサプライズ!!良かったー。
むぎとオリーブ@銀座の特製鶏と蛤の濃厚つけ麺 C+。
写真は大盛300g。鶏が濃くなって、ちょっとコッテリしたスープと、ムチッと歯切りの良い太麺。たっぷりの水菜と、くきわかめが良いアクセント。味玉はトロトロ。良質だった。
むぎとオリーブのつけ麺。ポットのスープ割は、蛤スープでした。これは、まさかのサプライズ!!良かったー。