そば処 港屋@新橋の冷たい肉そば
そば処 港屋@新橋の冷たい肉そば C+
「日本蕎麦の二郎」とも囁かれる?立ち食い店。十割そばの上に、甘辛タレの染みた牛肉がドッサリ。ネギ、白ゴマがザーッと。焼きノリもドッサリ! めんつゆにもラー油と、ジャンクぶりがハンパない。 http://
土日・祝日が休みという高難易度だったが、ようやく訪問できた。久しぶりの十割そば、アゴも疲れた。門構えが、そば屋に見えない。そして店内も。バーみたい(笑)
そば処 港屋@新橋の冷たい肉そば C+
「日本蕎麦の二郎」とも囁かれる?立ち食い店。十割そばの上に、甘辛タレの染みた牛肉がドッサリ。ネギ、白ゴマがザーッと。焼きノリもドッサリ! めんつゆにもラー油と、ジャンクぶりがハンパない。 http://
土日・祝日が休みという高難易度だったが、ようやく訪問できた。久しぶりの十割そば、アゴも疲れた。門構えが、そば屋に見えない。そして店内も。バーみたい(笑)