ぷん楽@木場の肉玉つけ
ぷん楽@木場の肉玉つけ C-。
正油らーめんをつけ麺化して、麺上に豚の生姜焼きが乗ったもの。たぶん麺はラーメンと同じ。レンゲには黄身と生姜。汁も生姜焼きも甘め、パンチがないが、優しい味と見るべき。汁内の油揚げは正直いらない。
なんというかラーメン狂が好む「ラーメン!」って感じじゃなくて、サラリーマンの帰り際の「なんとなく今ラーメン気分」っていうのにふさわしい。
ぷん楽@木場の肉玉つけ C-。
正油らーめんをつけ麺化して、麺上に豚の生姜焼きが乗ったもの。たぶん麺はラーメンと同じ。レンゲには黄身と生姜。汁も生姜焼きも甘め、パンチがないが、優しい味と見るべき。汁内の油揚げは正直いらない。
なんというかラーメン狂が好む「ラーメン!」って感じじゃなくて、サラリーマンの帰り際の「なんとなく今ラーメン気分」っていうのにふさわしい。