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ただ麺が食べたいだけなんだ

つけ麺を愛する男の各メニュー感想

竹末東京@押上の鶏つけそば

東京都_墨田区 C+ ジャンル_つけ麺

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竹末東京@押上の鶏つけそば C+。

鶏白湯醤油。臭みは皆無で、ほんと鶏の良い所だけを抽出したんだなっていうつけ汁。中太縮れ麺。麺上は牛ももロース等。調理は本人のカウンター目の前、ショーみたい。BGMは終始ヤザワ。

 

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そういえば、なんかつけ麺博にも出てましたよね。

ただ、この店の良さって味とかだけで判断できるものじゃなくて、店内の綺麗さとか、カウンター目の前で調理してくれる演出とか、そういうところにあるような気がするな。