竹末東京@押上の鶏つけそば
竹末東京@押上の鶏つけそば C+。
鶏白湯醤油。臭みは皆無で、ほんと鶏の良い所だけを抽出したんだなっていうつけ汁。中太縮れ麺。麺上は牛ももロース等。調理は本人のカウンター目の前、ショーみたい。BGMは終始ヤザワ。
そういえば、なんかつけ麺博にも出てましたよね。
ただ、この店の良さって味とかだけで判断できるものじゃなくて、店内の綺麗さとか、カウンター目の前で調理してくれる演出とか、そういうところにあるような気がするな。
竹末東京@押上の鶏つけそば C+。
鶏白湯醤油。臭みは皆無で、ほんと鶏の良い所だけを抽出したんだなっていうつけ汁。中太縮れ麺。麺上は牛ももロース等。調理は本人のカウンター目の前、ショーみたい。BGMは終始ヤザワ。
そういえば、なんかつけ麺博にも出てましたよね。
ただ、この店の良さって味とかだけで判断できるものじゃなくて、店内の綺麗さとか、カウンター目の前で調理してくれる演出とか、そういうところにあるような気がするな。