ただ麺が食べたいだけなんだ

つけ麺を愛する男の各メニュー感想

TOKYO豚骨BASE MADE by 一風堂@品川の大粒丹波シメジ入り肉盛りらーめん

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TOKYO豚骨BASE MADE by 一風堂@品川の大粒丹波シメジ入り肉盛りらーめん C。

 

24日までの限定。

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背脂っぽいものが見える。ベースは濃厚の白かな。

 

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シメジは「大粒」の名の通り、すごい大きくてプリッとして美味しい。

たかがキノコだろとナメていて申し訳ありませんでした。

 

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これと豚バラ肉と組み合わせて食べる。

見た目より攻めた味だなと思った。

 

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肉もさることながら、濃厚系の味だから朝8時頃ながらゴハンが欲しくなった。

 

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味玉はいつ食べてもふつくしい

 

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早朝エキナカで食べる味としては文句は全くないです。

味噌で溶いたら、もっとゴハンと合ってただろうな。