一(はじめ)@表参道の特製辛つけ麺
一(はじめ)@表参道の特製辛つけ麺 C。
基本的には下記参照の「特製つけ麺」の辛化。
50円足した辛化だが、それ以上の変化はない。
ほぼ5年以上ぶりにきたはじめだが、炙り肉がカッサカサになってる。
昔のチャーシューのほうが炙った分、脂が浮いてて、とろみあって美味かったぞ。
劣化じゃん。
どうしても食べたくなる「またおまつけ麺」の定期接種。
味玉はかなりハードめ。ここも個人的好みからはちょい残念なところ。
スープ割はポット式。こっちのほうが好みの濃度で割れるので、店員のブーメラン方式より好きだ。
あらためてみると塩つけ麺があるのか。今度はこっち行ってみるか。