ラーメン凪@新宿ゴールデン街の特製煮干つけ麺
ラーメン凪@新宿ゴールデン街の特製煮干つけ麺 Cランク。
煮干醤油。中太麺。煮干ごり押しの強い個性。長ネギの切り口が大きすぎ。バラ肉は固すぎ×。しかし大雑把が、逆に良い。不思議と定期観測してしまう。店は狭く、木造。火事も怖い。
ラーメン凪@新宿ゴールデン街の特製煮干つけ麺 Cランク。
煮干醤油。中太麺。煮干ごり押しの強い個性。長ネギの切り口が大きすぎ。バラ肉は固すぎ×。しかし大雑把が、逆に良い。不思議と定期観測してしまう。店は狭く、木造。火事も怖い。