そばはうす不如帰@幡ヶ谷の煮豚つけそば
そばはうす不如帰@幡ヶ谷の煮豚つけそば Bランク。
蛤を出汁に使った珍しい醤油つけ麺。ほんのりとした貝の味と、エッジの効いた醤油が心地よい。全粒粉の中太麺も舌内でほどける。煮豚も柔らかくて○。弱点は立地、味玉が半熟ではない、割高。
そばはうす不如帰@幡ヶ谷の煮豚つけそば Bランク。
蛤を出汁に使った珍しい醤油つけ麺。ほんのりとした貝の味と、エッジの効いた醤油が心地よい。全粒粉の中太麺も舌内でほどける。煮豚も柔らかくて○。弱点は立地、味玉が半熟ではない、割高。