自家製ラーメン 大者@高崎問屋町のラーメン C。
J系。かつて「サイボーグ店主」と呼ばれた有名店主の店。麺半分、ヤサイ少なめ、ニンニクアブラ。汁は微乳化キリッと。細め平打ち麺、カタメ食感ポキポキ。直系の相模大野に似てた。
すいません。相当量が多いと聞いていたものですから、ビビって最低の盛りに(笑)
でも、自分の握り拳クラスの豚が、ふたつも入っていて、小食にはこれで充分とか本当にすごかった。
群馬県は遠かった。。。
大者、主人の手を見てたら、麺の計り400gだったな。並で400ってwww
あと直系出身なのに、平ザルじゃなくて、テボで麺上げしてた。まぁよくあることか。