つけ蕎麦 安土@高田馬場の豆乳つけ蕎麦
つけ蕎麦 安土@高田馬場の豆乳つけ蕎麦 C+。
鶏つけ蕎麦ベースに、つけ汁に豆乳を加えたもの。予想通りのマイルド化だが、市販の豆乳のせいか風味が足りず、ラー油の辛さで飛んでる説。口当たりは柔らかい。
あんまり何度も来て、店の人に顔を覚えられてるかなと思うと、ちょっと恥ずかしいから、少し時間あけようかな? まだ食べてないの2、3あるけど。
つけ蕎麦 安土@高田馬場の豆乳つけ蕎麦 C+。
鶏つけ蕎麦ベースに、つけ汁に豆乳を加えたもの。予想通りのマイルド化だが、市販の豆乳のせいか風味が足りず、ラー油の辛さで飛んでる説。口当たりは柔らかい。
あんまり何度も来て、店の人に顔を覚えられてるかなと思うと、ちょっと恥ずかしいから、少し時間あけようかな? まだ食べてないの2、3あるけど。