麺処びぎ屋@学芸大学の醤油つけめん
麺処びぎ屋@学芸大学の醤油つけめん C。
せたが屋グループ出身。見た目通りの甘露醤油、濃口ともブレンド。麺は全粒粉まじりに見えるが瑞々しい、ゆで加減は普通。汁内は粉々チャー、やわメンマ。味玉別注。デフォだとチャー物足りなかった。
月曜の夜に一度フラれたと思ってたけど、ちゃんと食べログに書いてありましたね。
公式HPを鵜呑みにしてしまい反省。
麺処びぎ屋@学芸大学の醤油つけめん C。
せたが屋グループ出身。見た目通りの甘露醤油、濃口ともブレンド。麺は全粒粉まじりに見えるが瑞々しい、ゆで加減は普通。汁内は粉々チャー、やわメンマ。味玉別注。デフォだとチャー物足りなかった。
月曜の夜に一度フラれたと思ってたけど、ちゃんと食べログに書いてありましたね。
公式HPを鵜呑みにしてしまい反省。