中華蕎麦ぷかぷか@学芸大学の塩つけめん
中華蕎麦ぷかぷか@学芸大学の塩つけめん C+。
ショッカラではないが、わりとキリッとした塩ダレ。強すぎない程度のバランス。無化調。三河屋の中太麺、ちょいヤワ、もっちり。汁内、極太メンマ。とりたてた特徴はないが、高水準だなと。
久々だな、こういうテーブルがペタペタした店。
中華蕎麦ぷかぷか@学芸大学の塩つけめん C+。
ショッカラではないが、わりとキリッとした塩ダレ。強すぎない程度のバランス。無化調。三河屋の中太麺、ちょいヤワ、もっちり。汁内、極太メンマ。とりたてた特徴はないが、高水準だなと。
久々だな、こういうテーブルがペタペタした店。