びぎ屋@学芸大学のスッキリ肉煮干しらーめん
びぎ屋@学芸大学のスッキリ肉煮干しらーめん C。
期間限定。煮干が相当ソリッドに効いてくる。その為か、醤油は調整ぐらいの控えめ。ユズがスッキリ役かな。豚は炙って、脂がトロリと。地味にそぼろっぽいのもあり、肉肉しい。意外と食べ応えあった。
他店なら軽くレギュラー昇格クラスだと思うな、これ。
サラッと煮干こなしてきて、さすがなお店ですね(笑)
びぎ屋@学芸大学のスッキリ肉煮干しらーめん C。
期間限定。煮干が相当ソリッドに効いてくる。その為か、醤油は調整ぐらいの控えめ。ユズがスッキリ役かな。豚は炙って、脂がトロリと。地味にそぼろっぽいのもあり、肉肉しい。意外と食べ応えあった。
他店なら軽くレギュラー昇格クラスだと思うな、これ。
サラッと煮干こなしてきて、さすがなお店ですね(笑)