風来居@新宿のとろ肉らーめん(醤油)
風来居@新宿のとろ肉らーめん(醤油) C。
山頭火にそっくりだなって思ってたら出身だった(笑)
塩との違いは、そんなに無いというか、うまく淡い感じでの違いしか無い。
っていうと通から怒られそうだけど。
とろ肉は、脂身の多い肉だが、しつこくない。あっさりとサクッと食べられる。
卵かけゴハンが名物というので頼んだが、肉の脂身と、市販のめんつゆが入ってるのかな。
昔のつけ麺感想
風来居@新宿のとろ肉らーめん(醤油) C。
山頭火にそっくりだなって思ってたら出身だった(笑)
塩との違いは、そんなに無いというか、うまく淡い感じでの違いしか無い。
っていうと通から怒られそうだけど。
とろ肉は、脂身の多い肉だが、しつこくない。あっさりとサクッと食べられる。
卵かけゴハンが名物というので頼んだが、肉の脂身と、市販のめんつゆが入ってるのかな。
昔のつけ麺感想