麺や庄の@市ヶ谷の春野菜のつけ麺 〜桜の泡を添えて〜
麺や庄の@市ヶ谷の春野菜のつけ麺 〜桜の泡を添えて〜 C。
期間限定の創作つけ麺。煮干とキャベツのつけ汁は、酸味というか塩分というか、そんなので小さなアタックが入る。さっぱり系かな。ラーメン用の細麺っぽい。春野菜を楽しんだ。
もう2ヶ月ぐらいやってるなぁ。
まさか食べられるとは思わなかったよ。
麺や庄の@市ヶ谷の春野菜のつけ麺 〜桜の泡を添えて〜 C。
期間限定の創作つけ麺。煮干とキャベツのつけ汁は、酸味というか塩分というか、そんなので小さなアタックが入る。さっぱり系かな。ラーメン用の細麺っぽい。春野菜を楽しんだ。
もう2ヶ月ぐらいやってるなぁ。
まさか食べられるとは思わなかったよ。