飯田商店@湯河原のつけ麺
飯田商店@湯河原のつけ麺 C+。
まず冷えた昆布水に浸かった麺をそのまま食べ、次に小皿の塩、わさびにつけ、最後に醤油つけ汁。前回のラーメンと違い、醤油がビビッドに味わえる。こっちの方がチャーが美味しい。喉越し最高、一気に食べた。
かつての、ごうかく@経堂、らぁめん夢@東神奈川と、飯田商店のつけ麺インスパイアは食べてきましたが、これが本家か!麺線すら美しく感じてしまう。。。長年、きたかった店だけに、ホンモノを目の当たりにして、このつけ麺好き、感動しました。
飯田商店@湯河原のつけ麺 C+。
まず冷えた昆布水に浸かった麺をそのまま食べ、次に小皿の塩、わさびにつけ、最後に醤油つけ汁。前回のラーメンと違い、醤油がビビッドに味わえる。こっちの方がチャーが美味しい。喉越し最高、一気に食べた。
かつての、ごうかく@経堂、らぁめん夢@東神奈川と、飯田商店のつけ麺インスパイアは食べてきましたが、これが本家か!麺線すら美しく感じてしまう。。。長年、きたかった店だけに、ホンモノを目の当たりにして、このつけ麺好き、感動しました。