麺屋 翔@新宿の岩手県産佐助豚と南部地鶏のらーめん
麺屋 翔@新宿の岩手県産佐助豚と南部地鶏のらーめん C
いつかの蔵出し。ググった。3月か。
正直そこまではっきりと覚えてないので流し気味なんだけど、通常のラーメンとの違いがそこまではっきりなかった気がする。
若干、いつもより鶏の旨味がふんわりしてかなぁ…という程度。
ただ上の具が少々違ってて、ローストチャーの処理の仕方とか好きだった記憶がある。
あ、そうそう。牛肉のしぐれ煮ごはんが限定サイドメニューで頼んだんだった。
ちょっと濃いめの醤油の味つけの牛肉だった。
「せんべえ汁」というのは初体験だったけど、お餅みたいなのがあって、なんだか味もお雑煮みたいだなぁって思った。
翔は普段の豚丼でも500円とかすごい高いのに、このセットで300円とか、ちょっと価格設定がよくわからないね。
うーん、この小並感。